+7 (495) 255-15-10     10:00 - 18:00    
   +7 (495) 255-40-20     10:00 - 18:00    
   +7 (495) 023-24-04     10:00 - 19:00    

МГРИ запускает информационное сотрудничество с телеканалом «Наука»

24/02/2022

Мы расскажем в соцсетях много любопытного о различных минералах.


В аккаунтах социальных сетей (Инстаграм, Вконтакте) научно-популярного познавательного канала «Наука» опубликованы первые видеоролики о минералах, снятые командной Российского государственного геологоразведочного университета имени Серго Орджоникидзе (МГРИ).

Предложение вуза о сотрудничестве и запуске геологической рубрики было поддержано в медиахолдинге «Цифровое Телевидение», ведь наглядный и красиво преподнесенный контент был и будет востребован у любителей и знатоков.

«В Минералогическом музее университета собрано свыше восьми тысяч образцов со всей планеты, поэтому "героями" нашей совместной рубрики станут и экспонаты, и "изюминки" личных коллекций и находок МГРИшников, — комментирует проректор по международной деятельности и региональному сотрудничеству МГРИ Анастасия Машкова. — Представляя ведущий геологоразведочный вуз страны, мы хотим показать, насколько красивой и захватывающей может быть наша любимая наука – геология, и сколько неожиданных фактов хранят о себе, казалось бы, широко известные минералы. Мы будем рады отклику аудитории, постараемся готовить полезные и качественные материалы, и отвечать на поступающие запросы. Мы всегда открыты к сотрудничеству и готовы реализовать самые смелые медиа-проекты».

«Цифровое Телевидение» (ВГТРК и «Ростелеком») — крупнейший медиахолдинг на рынке платного ТВ в России, лидер тематического ТВ в России, крупнейший производитель анимационного контента в России. На сегодня в медиахолдинг входят самые популярные тематические телеканалы России: «Моя планета», «Наука», «Т24», «История», «Живая планета», «Мосфильм. Золотая коллекция», «Русский Роман», «Русский Детектив», «Русский Бестселлер», «Мульт» и другие. Телеканал «Наука» — научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки со среднемесячным охватом 9,9 млн. зрителей.