+7 (495) 255-15-10     10:00 - 18:00    

IX Международный инженерный чемпионат «CASE-IN»: подведены итоги полуфинала

21/04/2021

Определены команды-победители по направлениям «Геологоразведка», «Нефтегазовое дело» и «Горное дело». МГРИшники заняли призовые места в «Геологоразведке». 


Команда «Champions Way» (в составе Софьи Давыденко, Ивана Зуденкова, Льва Кононенко и Анны Щербаковой) стала второй, уступив команде из Российского государственного университета нефти и газа имени Губкина всего-навсего 0,3 балла. Другая команда от МГРИ, «Шпреуштейн» (в составе Михаила Стрельникова, Марии Томаровской, Ивана Мишина и Ксении Полбиной), соответственно, заняла третье место. 


В направлении «Нефтегазовое дело» команды из МГРИ заняли 9 место («BusyModern» в составе Виталия Казаку, Лейли Календаровой, Сергея Нестеренко и Арсения Чекалова) и 14 место («Gas v pol» в составе Александра Резникова, Егора Ревякина, Ильи Тумояна и Виктора Бондарева). Первыми в этом направлении оказались студенты Санкт-Петербургского горного университета. На втором месте - студенты РГУ нефти и газа имени Губкина, на третьем - участники из Северо-Кавказского федерального университета. 


Команды МГРИ, представлявшие вуз в направлении «Горное дело», заняли 7 место («РосГорМГРИ» в составе Даниила Галанцева, Алексея Евстигнеева, Анастасии Чучадеевой и Александры Шутко) и 9 место («Зигвайрэс» в составе Андрея Алифашкина, Андрея Анисимова, Виктории Поповой и Вадима Тимофеева). Здесь первое место также отошло участникам из Санкт-Петербургского горного, а на втором и третьем местах - команды Белгородского государственного национального исследовательского университета. 


Команды выработали свои решения кейсов всего за 10 дней. Победителей полуфинала определило компетентное жюри из числа сотрудников ведущих отраслевых предприятий. 


Финал Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» планируется в мае-июне и будет проходить в Москве.