+7 (495) 461-37-77     10:00 - 18:00

Стартовал полуфинал IX Международного инженерного чемпионата «CASE-IN»

16/04/2021

Первые онлайн-защиты по направлениям «Геологоразведка», «Нефтегазовое дело» и «Горное дело» прошли 14-15 апреля. От МГРИ в каждом направлении участвуют по две команды-победительницы отборочного этапа, проходившего в университете в марте. 

Направление «Геологоразведка»
Команды МГРИ: «Шпреуштейн» в составе Михаила Стрельникова, Марии Томаровской, Ивана Мишина и Ксении Полбиной; «Champions Way» в составе Софьи Давыденко, Ивана Зуденкова, Льва Кононенко и Анны Щербаковой. 
С МГРИшниками соперничают девять команды из таких вузов, как Московский государственный университет, Российский университет дружбы народов и Северо-Кавказский горно-металлургический институт. 

Направление «Нефтегазовое дело»
Команды МГРИ: «BusyModern» в составе Виталия Казаку, Лейли Календаровой, Сергея Нестеренко и Арсения Чекалова; «Gas v pol» в составе Александра Резникова, Егора Ревякина, Ильи Тумояна и Виктора Бондарева.
В этом направлении конкуренцию ребятам из МГРИ составляют 16 команд из семи университетов: Грозненского государственного нефтяного технического университета им. академика М.Д. Миллионщикова, Санкт-Петербургского горного университета, Санкт-Петербургского государственного экономического университета, Северо-Кавказского федерального университета, Российского университета дружбы народов, Ухтинского государственного технического университета, Российского государственного университета нефти и газа имени И.М. Губкина и Санкт-Петербургского государственного аграрного университета.

Направление «Горное дело»
Команды МГРИ: «РосГорМГРИ» в составе Даниила Галанцева, Алексея Евстигнеева, Анастасии Чучадеевой и Александры Шутко; «Зигвайрэс» в составе Андрея Алифашкина, Андрея Анисимова, Виктории Поповой и Вадима Тимофеева.
В этом направлении также участвуют 10 команд из других вузов - Белгородского государственного национального исследовательского университета, Российского университета дружбы народов, Санкт-Петербургского горного университета и Тульского государственного университета.

Победителей полуфинала определит компетентное жюри из числа сотрудников ведущих отраслевых предприятий. Результаты будут известны в конце апреля, когда все команды выступят с защитами своих решений.