+7 (495) 255-15-10     10:00 - 18:00    
   +7 (495) 255-40-20     10:00 - 18:00    

"Росгеология" отметила 10-летний юбилей!

16/07/2021

Стратегический партнёр МГРИ, государственный холдинг "Росгеология" 15 июля отметил свой первый круглый юбилей. Компания получила поздравления от первых лиц государства, коллег и партнёров. 

Президент Владимир Путин в своем обращении к коллективу холдинга отметил, что "Росгеология" вносит весомый вклад в изучение недр и воспроизводство минерально-сырьевой базы страны, внедряет современные технологии и воплощает в жизнь востребованные проекты по поиску перспективных районов добычи полезных ископаемых, разработке месторождений арктического шельфа, при этом сохраняя приверженность замечательным трудовым традициям, заложенным поколениями выдающихся учёных, инженеров, специалистов.  

"Уверен, коллектив «Росгеологии» будет и впредь успешно решать стоящие перед ним ответственные задачи, направленные на укрепление экономического, промышленного, индустриального потенциала страны, подавать пример слаженной, эффективной работы", – подчеркнул президент. 

Поздравление Президента РФ Росгеологии с 10 летием.jpg
Российский государственный геологоразведочный университет имени Серго Орджоникидзе присоединяется к поздравлениям. 

Уважаемые коллеги!
МГРИ искренне поздравляет своего друга и партнёра – АО «Росгеология» – с 10-летием со дня образования. 
В 2011 году компания объединила огромное количество российских геологоразведочных предприятий, что позволило не только вернуть отечественной геологии былое величие, но и обеспечить значительный прогресс. Несомненно, что за столь огромными успехами стоит труд и личная ответственность отдельных работников. Потому в этот юбилей МГРИ желает каждому сотруднику "Росгеологии" крепкого здоровья и личного счастья, благополучия и успешного выполнения рабочих планов! Компании же от души желаем процветания и стремительного развития! Уверены, что МГРИ и "Росгеология" продолжат эффективное сотрудничество, чтобы обеспечить геологию страны квалифицированными кадрами!