+7 (495) 255-15-10     10:00 - 18:00    
   +7 (495) 255-40-20     10:00 - 18:00    

Прошёл очередной отборочный этап CASE-IN

12/04/2022

6 апреля в МГРИ прошел отборочный этап международного инженерного чемпионата CASE-IN по направлению «Нефтегазовое дело». В финал чемпионата прошли две команды МГРИшников.


В чемпионате приняли участие студенты с первого по четвёртый курс. Десять команд представили на защите свои решения кейсов: Нефть house, Drillers, Semper Fi, OilGang, OilStar, Pathfinders, Petrenium, Petroil, PetroleumSpeed, PetroTrend.

Победу одержала команда Pathfinders. В её состав вошли Ева Орленкова, Эльвина Азмамбетова, Владимир Федачук и Роман Хоманов. Второе место заняла Semper Fi. Её участники — Максим Колесников,  Сардор Исомутдинов, Владислав Свиридов и Альберт Чотчаев. 

В экспертный состав вошли заведующий кафедрой современных технологий бурения скважин МГРИ Николай Соловьев, профессор кафедры Павел Овчинников, а также доценты Борис Вайнерман и Хайдарали Курбанов. Кроме того, экспертами были выбраны Юрий Забайкин, доцент кафедры производственного и финансового менеджмента МГРИ и Александр Гоголев, главный специалист по технологии процессов ЯТЭК.

«Я знакома с мероприятием CASE-IN уже два года. Этот кейс-чемпионат — самый мощный и очень масштабный. Мы прошли в полуфинал — это успех и работа всей команды, с которой мы дошли до конца, несмотря на сложный кейс. Конечно, времени на решение было мало, его всегда будет мало для идеального решения, но мы распределили задачи и успешно прошли в полуфинал. 

Хочу сказать спасибо СНО МГРИ, которое давало колоссальную поддержку. Для меня это вторая семья, которая верила в мою команду и благодаря этому мы прошли в полуфинал. Отдельная благодарность организаторам чемпионата, которые всегда были с нами на связи. Дальше — больше!», — отметила Ева Орлёнкова, капитан команды Pathfinders.

«Я впервые участвую в CASE-IN — и уже прошел с командой в полуфинал. В этом году чемпионат — юбилейный и особенно амбициозный.  Наш успех — это слаженная командная работа, где каждый участник по-своему проявил свою уникальность. Я уверен в своих ребятах и знаю, нам по силам пройти дальше, в следующий этап. Мне очень приятно, что удалось выйти в полуфинал в столь значимую для Чемпионата дату — 10 лет. Мы всегда верны делу — Semper Fi!», — рассказал Максим Колесников, капитан команды Semper Fi.