+7 (495) 255-15-10     10:00 - 18:00    
   +7 (495) 255-40-20     10:00 - 18:00    

МГРИ: «Мы вместе. Своих не бросаем»

28/03/2022

Сегодня в Москве работают штабы по сбору гуманитарной помощи для беженцев Донецкой и Луганской народных республик. МГРИ не остался в стороне: преподаватели, сотрудники, студенты собирают предметы первой необходимости, детские игрушки, воду.


Профсоюзная организация университета одной из первых в городе перечислила денежные средства в помощь беженцам из ДНР и ЛНР. Кроме того, Профсоюз передал в пункт приема гуманитарной помощи МГРИ сухое детское питание, средства личной гигиены, одноразовая посуда, полотенца и постельные принадлежности, детские игрушки, печенье, вафли, различные сладости, детские канцелярские принадлежности.

Роман Ткаченко, заместитель председателя профкома: «Чужой беды не бывает. Многие годы наш профсоюз шефствовал над коррекционным детским домом. Умение сочувствовать и переживать чужую беду как свою, нам знакомо не понаслышке. С большой любовью и трепетом мы собирали посылку для беженцев ЛНР и ДНР. Думаю, что нам это удалось».

Валерия Кольцова, заместитель председателя профкома МГРИ: «Наши студенты, преподаватели, сотрудники — все наши неравнодушные МГРИшники — показали особую сплоченность и наше единение. Мы вместе!».